Valsei nos confins dos meus extremos,

aglomerada de inúmeros medos

e os cruéis ponteiros da vida.

 

Mas cansei,

escolhi celebrar a honra à frente da finitude,

de sopro, sob a sombra, gargalhei das horas fugazes.

 

Arremessada que fui ao tempo efêmero,

por Deus, enlouqueci de vez ao acaso!

Grãos versos entre o que sou e o que fui.

Vem-me a morte admirada aos nasceres que provoco.

 

 

 

 

-->Destiny's Child - Lose My Breath

Pense Literatura
Enviado por Pense Literatura em 30/07/2024
Código do texto: T8118483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.