Fecha os olhos
Fecha os olhos ,e verás que tudo
na vida , é ilusório
Você pode sentir-se triste
e não acreditar em nada
Mas no final do seu filme , você fará
que nem o Coringa
e dará uma boa gargalhada
Claro que , o Batman , e tantos outros
te chamarão , de louco !
enquanto os super-heróis do mundo
continuarão absorvendo
ás tais "realidades"
vivendo sempre sisudos e tristes
vivendo infelizes nessa Gotham City