Noite sem Fim

Na quietude da noite, o silêncio é quebrado,

Passos rápidos nas ruas de pedra,

A pequena cidade, que outrora era calma,

Nas sombras se esconde, temendo por sua alma.

Luzes de néon piscam nas fachadas,

Iluminam esquinas de histórias antigas,

Mas os olhos atentos percebem a mudança,

No murmúrio das vozes que a noite abriga.

Antigos grafites projetam figuras,

Nos muros marcados por tempos passados,

Nas janelas fechadas, sussurros e medos,

Ecoando segredos de amores quebrados.

A madrugada avança, um ciclo sem fim,

Revelando mistérios, trazendo o perigo,

E os corações, que batiam tranquilos,

Agora aceleram, sentindo o vazio.

O som dos motores, de portas rangendo,

A cidade desperta, mas não é do sono,

É do medo que ronda, de olhos que espreitam,

De um novo destino, de um novo abandono.

E quando o sol nasce, tímido no horizonte,

A neblina se vai, levando o temor,

Mas a pequena cidade, que um dia foi calma,

Agora conhece as noites se cor.

Betaldi
Enviado por Betaldi em 25/07/2024
Código do texto: T8114197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.