SAMHAIN - HALLOWEEN
🌛🌕🌜
Na noite escura, festam as bruxas
repletas de segredos e mistérios mil
sussurra o vento histórias esdrúxulas
vaga a Lua num reluzente ardil
☆
Dançam as sombras, envoltas em magia
clamam os mortos por liberdade
as fogueiras queimam energias
na celebração da eternidade
☆
Feitiços tecem fios invisíveis
entre o mundo dos vivos e dos mortos
os segredos ocultos ficam visíveis
nos fluídos de encantos soltos
☆
Samhain das bruxas, um rito ancestral
onde a alma se torna imortal
no círculo, mística roda sagrada
a mãe natureza é consagrada
✧ ✧ ✧