A HORA DO VAMPIRO
Na escuridão da noite, ele caminha
senhor das trevas, errante
com olhos hipnóticos, a vítima fascina
e suga a vida, sedento de sangue
🦇
No castelo antigo e sombrio habita
ser imortal, condenado a solidão
sua tétrica silueta sinistra
despertando pavor, abominação
🦇
O sangue é sua fonte de poder
o terror sua eterna companhia
na solidão, anseia por morrer
em busca da luz que o libertaria
🦇
Vampiro, criatura da noite sem fim
ser amaldiçoado, em busca do fim
quisera ser um mortal, que fenece
mas a Morte ignora sua prece
💀
........................................................................