Segredos

Dizem que a noite ser muito longa,

Mas possui a mesma quantia de horas quanto o dia,

Faz tempo que espero pra revelar,

Tudo aquilo que um dia temia,

Medo de sonhar,

Medo de me iludir demais,

Medo de estar errado,

Medo de ter mais uma vez meu coração despedaçado.

Shadowlove
Enviado por Shadowlove em 19/07/2024
Código do texto: T8110533
Classificação de conteúdo: seguro