Obscura Maldade

Sonhei envolver à obscura maldade

no papel alumínio, em meio ao breu

que roubando a luz despercebeu ao

brilho refletido, idem amachucando

e jogando num profundo vazio. . . no

qual ideei o buscar adentrar, crendo

possível, ainda, aprisioná-lo, porém,

aos gritos desacordei ao atordoado pesadelo.