Eros temeroso ...

Quando as ruas

se calarem

Sendo sombras

e silêncio

Quando os passos

não soarem,

nem descalços,

no relento

Quando "escura

cidadela"

murmurarem

as janelas

Quando os galhos

baloiçarem

Menos tristes

que de vento

E as estrelas

se fecharem

Por sonharem

em segredo

Mesmo a lua

e a coruja

a cruzarem

arvoredos

O fantasma

e o andarilho

Falarão

de um só medo,

É a ausência

ser enredo!

Se as esperas

Desespero

São, amor meu,

mais que anseios! ...

Christopher Bennett
Enviado por Christopher Bennett em 14/07/2024
Reeditado em 01/10/2024
Código do texto: T8106790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.