FANTOSMIA
São nas horas mortas
que bate o terror nas portas
espíritos que vagam ao esmo
por ter ainda do mundo desmo
💀
Então surge na escuridão
todo tipo de abominação
no ar fetidez de ocre
erva-do-fel, enxofre
💀
Andarilhos da noite
perdidos em afoites
da matéria descartes
prisioneiros da morte
💀
Nas sombras dançam a dor da solidão
espectros nebulosos sem direção
sussurram segredos, ecos do passado
assombrando os vivos com seu fúnebre fado
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪