Vozes do além

Ouço as vozes do além,

tão tristes, tão lamentosas,

clamando por um socorro

que jamais aparecerá.

O ar está gélido,

aqui tudo está morto,

as árvores esqueléticas,

com seus galhos nodosos,

querem me agarrar.

Mas aqui não há vida,

não há nem mesmo aves,

apenas ouço as vozes

expressando seu desalento.

Eu espero pacientemente,

logo chegará o meu fim

e às pobres almas que

soluçam sem parar

irei me juntar.