Único Anseio... (...em Soneto)

Meu sorriso no rosto não existe mais...

O olhar em lágrimas se enreda...

A vida agora já é um tanto faz...

Que a morte me venha e se segreda...

Porque vivendo não encontro a Paz...

E a Luz da Esperança arremeda...

A tristeza real que é grande demais...

Nesta dor que minh'Alma me aceda!!!

Não sinto calor e nem sinto o frio...

Nem fome ou sede, apenas cansaço...

Tão cheio deste triste vazio...

No vazio da solidão que me desfaço...

Não há caminho, atalho ou desvio...

Só há pela morte o anseio do abraço!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 09/07/2024
Código do texto: T8103596
Classificação de conteúdo: seguro