O Escape
Por um verso escapa,
Um grito de seu coração,
Por um verso escapa
À dor que lhe lancina em vão.
Escapa da agonia diária
Tragando todo seu ser
Mostrando de maneira vária,
Um pouco do que é morrer.
Transmuta em verso a agonia
Fazendo dele seu descanso
Som que sua alma alivia,
Mas logo perde seu encanto!
Por um verso escapa
Escapa por algum segundo
Mas d'outra coisa não escapa
A dor faz parte do seu mundo!