A solidão do corvo

Eu vejo um corvo voando,

o corvo é igual a mim,

ele é triste e sozinho,

não sabe para onde voar.

Queria dizer ao corvo

o tamanho da solidão

que de mim se apossou

e como o meu coração

foi tomado pela desolação.

O corvo é um mensageiro,

ele traz mensagens funestas,

pois ele conhece o além e

todos os mistérios que

existem no além-túmulo.