Presente Obscuro

Presente obscuro, sob as plantas do muro e meu jardim

Não vejo futuro, somente vazio enfim

É tão absurdo esse presente oculto

Me afasto de quem pode sangrar por mim.

Nefasto, escapo de amores "doentís"

Um abraço de alguém que queria comigo aqui

A liberdade assusta, prefiro estar entre o jardim

A liberdade assusta...

Não posso estar

Fragmentado

Não quero estar

Apaixonado

Só posso dizer ao presente intenso

As trevas pertenço

Não quero estar livre

Porque ...

Eu nunca fui.

Tarciso de Soares
Enviado por Tarciso de Soares em 01/07/2024
Código do texto: T8097818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.