Cidade Deserta
Gosto de caminhar pelas ruas
Durante a madrugada
Desertas e frias
Virgens de calor e vida
Pois somente neste horário
Estou livre da interferência de outras pessoas
Para finalmente poder caminhar
Com meus pesadelos
Deixá-los respirar
E se alimentarem
Da luz dos postes