Véu Branco

Eu Sou,

aquele que sobe no altar,

que tem como esposa,

a inevitabilidade.

Aquele que,

está de branco,

como uma cerimônia,

de morte oriental.

Aquele que se casa,

com o tempo,

e cria do absoluto,

do infinito Saturno.

Agora visto o branco,

levo o anel ambarado,

e o colar de joias,

carrego a água metálica.

Sou a forma,

que não tinha forma,

sou presente, passado e futuro,

sou o nada.

Sou alquimista,

perfomista,

na tragédia grega,

chamada vida.

Sou ser.

Sou nada.

Sou casca,

Sou alma.

Dragomir
Enviado por Dragomir em 28/06/2024
Código do texto: T8095776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.