Pérola
Numa pérola,
eu venho a nascer,
Ser perfeito.
Rei vermelho e rainha branca.
Mutável,
como ser perfeito,
na armadura de cobre,
e ouro Divino.
Vênus Victrix,
estou aqui!
Da tua lança,
e tua carruagem.
Deixa eu conquistar,
ao mundo e a Terra.
O ouro, e a fortuna,
Darei a ti.
Ó Vênus,
auricoroada,
sempre presente.
Guarde a mim.