CEMITÉRIO SOMBRIO

Nos confins do cemitério sombrio

dança a tristeza entre as lápides

no silêncio triste e frio

paira a solidão, sem aides

Se estendem as sombras em profusão

sussurra o vento segredos antigos

buscam as almas a redenção

lamúrias dos tempos perdidos

No meio de perdas e dor

brilha tênue esperança da cura

vivas memórias póstumas

No cemitério a centelha do amor

permanece como chama que perdura

onde a vida e a morte são uma

+ + + + + + + + + + + + + + + + +

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 26/06/2024
Reeditado em 26/06/2024
Código do texto: T8094121
Classificação de conteúdo: seguro