A borboleta negra do ser

Na floresta das sensações existem sombras ocultas pairando obras internas da traição assassina sobre às 00h01. Um espectro de Rorschach susurrando vozes psicológicas a cada desafeto morto a esse pântano de pesadelos reais.

Os reflexos vingativos entre as paredes e janelas mentais à séries da vida pregressa como arriscado teste. Com o inimigo ao lado não há sorte ou azar quando as aventuras sugeriram ultrapassar tais proibições.

É o horror que faz do perigo caminho o mais atraente para os culpados e inofensivos com a ideia de inocência, fragilização e prazer.

A manipulação seduz, enfraquecendo a emoção alerta que vulnerável se entrega sem qualquer reserva.

Aos múltiplos resultados arquitetonicamente delituosos o limite perde o total controle e domínio a cada vontade profunda em potência violadora.

Assim surge uma borboleta negra ruflando voos silenciosos a cada pensar cinza articulado sobre a inconsequência de um desejo maligno

Paulo Bezerra (Galícia) Espanha
Enviado por Paulo Bezerra (Galícia) Espanha em 24/06/2024
Reeditado em 24/06/2024
Código do texto: T8092827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.