Insólita...
////
Sou impenetrável
porque avessa
Tenho medo das arapucas
e voo para as distâncias
sem começos ou fins...
Arrisco-me nas asas
que nasceram-me as costas
&ntre os solstícios
- horizontes perdidos
& ilhas desertas -
desnudas e molhadas de mim.
\\\\
(Agnes Obel - Familiar).