...⚘Sem os raios do sol

Amanheceu em silêncio, o dia!

Como se todas as coisas vagassem

entre as memórias do tempo.

Amanheci sem o impulso da paixão,

Vazia do amor que se desprendeu na ilusão.

Amanheci sem os raios do sol, sem vontade de ver o nascer e a luz dos próximos dias.

Apeguei-me às paredes frias do meu coração, desprezando sentimentos.

Até ontem, eu amava!

Amava como tola, fiel aos traços internos, intensos...

Externos ao cheiro da pele,

o sexo, o carinho constante, havia um amor verdadeiro: eu sentia.

Apenas pedi um pedacinho do céu que caísse sobre mim.

Mas hoje! Sou um mundo trancado em mim.

Vi que os sonhos morrem na decepção, frustração, E os sentimentos secam.

Não quero nada do externo.

Nem a superfície que vagueia amor.

Talvez até eu me permita pensar em você lá fora,

A se lamentar no que eu me tornei, no que você me tornou. Bem pior do que você.

Morta a sentimentos, seca.

Difícil de persuadir-me.

Hoje amanheci sem paixão,

Deixando que o vento escreva os meus poemas,

Me permitindo ouvir a música que eu desejar e refletir que amanhã não estarei.

Lei 9.610/98

Autora Mara Regina Ferreira

Cod-nome Causaeefeito

Poema: Sem os raios do sol

Data: 14/06/2024

Hás; 12:24

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 15/06/2024
Reeditado em 16/06/2024
Código do texto: T8086517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.