Negra borboleta
Voa a negra borboleta,
bela e triste como a noite,
carregando toda a escuridão
que se apossou de sua alma.
Voa a negra borboleta,
mensageira dos mistérios,
silenciosa e fria,
sem se importar com mais nada.
Voa a negra borboleta,
solitária, perdida,
procurando um consolo
nesta noite infinita.