Somos as Crianças da Noite

No véu escuro, onde estrelas dançam

Somos crianças, a noite é nossa manta

No silêncio profundo, nossos sonhos repousam

Segredos sussurrados que a lua nos canta

Os sussurros do vento, doces confidências

Abraçam nossos passos com suave paciência

Os segredos da escuridão, mistérios sem fim

Revelam-se apenas aos que ousam assim

A lua, mãe serena, ilumina o caminho

Seus raios prateados, um carinho divino

Em cada sombra, um abrigo, um lar

Na noite, encontramos o que o dia não pode dar

Nos cantos sombrios, a liberdade espreita

Corações em uníssono, uma dança perfeita

Na escuridão, vemos mais que a luz do dia

Somos as crianças, a noite é nossa poesia

O firmamento estrelado, nosso teto infinito

Guardião dos sonhos, dos segredos que grito

Na vastidão do breu, perdidos e achados

Somos as crianças, pelo escuro abraçados

E assim seguimos, pela noite encantada

Com os olhos brilhando, a alma renovada

Cada estrela uma história, cada noite uma canção

Somos as crianças da noite, e¹m eterna comunhão

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 08/06/2024
Código do texto: T8081128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.