ASA NOTURNA
Na noite escura, alados a voar
Morcegos dançam, sem se importar
Sombrios seres, na penumbra a espreitar
Segredos guardam, sem revelar
Em suas asas, o mistério a bailar
No céu estrelado, a esvoaçar
Alma notívaga, sem se cansar
No eco das trevas, a se embrenhar