Me Encontrará Só, Feito um Pêndulo
O remorso é crucial para cooptar
Mãos tocando os ossos em dúvida
Se for flor, harpa ou corpo
Em um movimento que desprende do imaterial
Refute cada uma das minhas crenças
Aspira veículo artesanal, uma mancha
Avermelhada nos olhos, intuitiva gasolina
Alheia a cartografia idealizada de uma América
Não comova com essa geopolítica
Tão crucial traçar deus para o
Marco zero central de toda a
Instituição titânica e incondicional
Honra seu ouro, a tradicional revolta de
Narcisos que fracassaram
Ao entrevistar esfinges
Mas por coincidência, adote esse evangelho
O Brutus desatina desejos passionais
Irrompe passado e domínio
Em uma nova ferramenta tecnológica
Que substituí o artifício da fé
Ainda que me acolha, não me moldará
Sua moral obstruída de perfumarias
Não dança na mesma terra molhada que a minha
Por que está ocupada decorando slogans covardes
Essa pressa para atingir o relógio bioquímico
E prescrever um banquete de zinco e amido
Matéria antagônica as suas muralhas de vidro
Um safari elaborado para ser visto de fora pra dentro
Meu nome é declive, minha espada é Gibraltar
Eu morro todas as vezes entre o karma
Endereçado ao orfanato que faço do meu peito
Essa tábua de escritas v e r t i g i n o s a s...