SOB CHUVAS OUTONAIS [AÇÃO# M #]



Na lentidão dos pensamentos ambulantes
Dos passos hesitantes, ponteiros retardos...
Perambulam perdidos sob encharcantes
Respingos, das frias chuvas outonais...

Visão fantasmagórico, templo dos mortos
Em ruas desertas num sentir de aflição
Dessas poucas almas que vagueiam em câmera
Lenta, assim como eu, fugitiva em deserção!

Natureza debilitada, unicolor...
Tela retratada por frágeis pinceladas
Minh'alma vagueia, mergulhada, decrépita...
Visões das almas espelhadas nas calçadas...



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 28/05/2024
Código do texto: T8073251
Classificação de conteúdo: seguro