A existência que grita

Bocas em silêncio,

Corações derramando sentimentos,

Olhos cansados por todos os lados,

Geração dilacerada,

Porque necessitam de atenção,

Mas não suportam ser cobradas.

É irônico, mas é verdade.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 25/05/2024
Código do texto: T8071213
Classificação de conteúdo: seguro