Fechada
🕸️
Quero fechar as cortinas
E deixar as pontas lamberem o chão
Trancafiadas nessa solidão.
Avistar as traças roendo os tacos e as sancas
Em suas fomes vorazes.
Vomitando o desespero
Que também sinto...
Quero não ter percepção
Fechando-me ao mundo
Esse cruel recinto
Nessa cova ardilosa e falsa
Coberta de gentilezas,
Repleta de fraquezas...
Quero continuar fechada com as cortinas
Nesse mundo vil de guilhotinas!
Onde as janelas sempre emperram
Na aridez dos gestos mais cruéis
Na covardia de quem o fez
Como desvalia e insensatez!
Quero continuar com as minhas cortinas
Que são rendas raras e cheiram à naftalina
Na lembrança de um tempo que passou...
Num inviolável segundo de boas lembranças
Mas que não carregou nesse mundo
Nenhuma esperança.
🕸️
Beethoven - Moonlight Sonata.
🕸️