A deusa Vampira
Caindo naquele abismo sem fim
a minha dor tornou-se o meu poder
uma nova era de mim
transcendo o tempo e o espaço
sou quase eu outra vez
Eu abraço a minha divindade
com minha linhagem de sangue
sinta a minha magia
minha presença é magnética
Eu manifesto tudo o que desejo
as estrelas alinham-se só para mim
honro a minha energia sagrada
então receba as minhas bênçãos
não sou mãe, não sou noiva, não sou rainha
sou uma Deusa Vampira.
Faça uma visita ao meu blog de poesias. https://linktr.ee/devourkarnstein