Mordidas
Rosa vermelha
Teus espinhos
Estão a me machucar
Teu perfume
É inebriante
Viciante
É a tua beleza
Entre as marcas
O sangue se esvaí
Lentamente quente
Feridas
Entre mordidas
Vampirescas
À luz do luar
O brilho do Sol
Arrebata a vida
Do vampiro
Que se arrisca
Durante o dia
Em busca
Da sua amada
Dois mundos
Entre realidades
Um vestido
Um desejo
Vontades
Impossibilidade
Um mortal combate