PATOS
No acre inverno, As larvas comem Os cérebros putrefatos. E, no ácido inferno, As lavas queimam As almas dos patos.
E, nas covas profundas E nos tórridos vulcões, As sombras corcundas Ficam todas confinadas Pelas mais vis razões...
****************************************Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.
ETERNO DESCUIDADO
Quem gasta a vida sem evoluir, E volta preso a futilidades, Não sabe o que vem fazer aqui, Sendo servo da materialidade... Transita no céu e lama, Sem ouvir quando lhe ama, Pra com Cristo prosseguir, E cai por fatalidades, Quem gasta a vida sem evoluir, E volta preso a futilidades...
****************************************