Carta de Adeus
Me despeço da vida, não há mais sentido,
Nos dias que passam e não findam,
O silêncio é o perdão dos que ficam,
Que vai além das palavras não ditas.
Quem grita no leito de morte, quer vida,
Eu já não grito, o silêncio é minha despedida,
É alívio para dores que a alma já não lida,
E asilo para as que ainda se agitam.
Não há futuro para quem já aceitou a partida,
O agora é ilusão de verdades reprimidas,
No passado ficam as dores e amores,
Ficam como fotos antigas em cores.
Meu adeus é poesia inacabada que fica,
São palavras de adeus que nunca terminam,
Ecoam pela eternidade de uma vida,
E findam no silêncio que a alma grita.