Escuridão já vi pior
Onde cresceu o vazio?
Em cada desejo sepultado;
Em cada partida,
Sem renúncia.
No meu desinteresse manso
Onde houve amor,
Mas faltou amar.
Onde eu pude me ver, e sonhar.
Onde eu me doei, sem me entregar
Onde quis imaginar, e não consegui viver!
Quando desisti, em querer ver o sol nascer.