Saída de Emergência

As vezes a morte vem flertar

Suavemente a flutuar

Nos confusos pensamentos inflamar

Suas intenções frias aconchegar

Seus olhos gelados a encarar

No quarto escuro encurralar

Nas quinas nos móveis deslizar

Por entre o silêncio se esgueirar

A vida é um fardo pesado a carregar

Entre a lâmina e o fogo se equilibrar

Sorrisos amarelos para disfarçar

O peito vazio a sangrar

Por dentro um buraco a multiplicar

Por fora uma bolha a sufocar

Muitos estão a lhe cobrar

Poucos conseguem se importar

Pitty sempre a de cantar

Que os pulsos devemos guardar

Para que quando o final chegar

A saída de emergência possa nos salvar

Indicação de música: Pitty Pulso

Titok @aseitaquedoimenos_tc

Youtube @aseitaquedoimenos_tc

Instagram @aseitaquedoimenos_tc

Wattpad @ashiraSaiko

Blog epigrafe.art.blog

Ashira
Enviado por Ashira em 05/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8057143
Classificação de conteúdo: seguro