Sem Expectativa...
☀️⛅🌝
Solidão à tarde
Café fumegando
E um bolo de aipim ...
Observo as maritacas
Fazendo o último voo do dia
E penso como foi o meu;
Sem expectativa ...
O amanhã é futuro
E o que eu sinto é o agora.
... Uma margem á espreitar a folha
Submissa a tudo que eu imagino,
invento e escrevo; mas não domino.
Solidão á noite ...