PARA TI
PARA TI,
CADA ALEGRIA,
CADA TRISTEZA,
CADA SORRISO,
CADA RISO,
CADA EMOÇÃO,
CADA AFLIÇÃO,
SERÁ SÓ INCENAÇÃO,
TAL MESMO COMO TEU AMOR,
QUE SÓ É ATUAÇÃO,
QUE ENGANA CORAÇÃO,
"TU ME CAUSA REJEIÇÃO"
VEJO DESILUSÃO,
EM MIN VER EMOÇÃO ?
QUERO COMPREENSÃO,
QUERO ACEITAÇÃO,
DA DOR, TEM NOÇÃO ?
RESPOSTA: NÃO.
NÃO ME VER ?
NÃO ME QUER TER ?
AO TEUS OLHOS SOU PESADELO,
VOCÊ PENSA:
"DEVERIA TELO ?"
NÃO QUERO MAS VELO,
NÃO ADIANTA MEU APELO,
VOCÊ NÃO QUE ME VER,
VOCÊ NÃO QUER ME TER,
SE IMPORTA COM MEU SOFRER ?