Elixir da inexistência
Pensando em me salvar
De mim mesmo?
Pensando em me salvar
Daquilo que escolhemos?
Olhe para o meu coração
Ele já não existe
Lágrimas sem emoção
A dor persiste...
Um brinde com o elixir da inexistência
É soberba a razão da solidão
É triste essa prepotência
É vazia essa nossa vastidão
Pensando em meu salvar
Da loucura?
Pesando em me salvar
Da noite mais escura?
Olhe meu coração morrendo
Ele quer evitar o sofrimento
Lágrimas que nada estão dizendo
Ficamos calados por um momento...
Embriagados pela indiferença
É triste nosso adeus
Sentimos falta da nossa presença
Os erros são teus e são meus
Música para o momento - Save Me from Myself – Sirenia
https://www.youtube.com/watch?v=g9XkayvFxxU