Tão distante
Está tão distante de mim
Que já não posso sentir
Superei todos os limites
Só para estar com você
E agora é tarde
Tarde para o meu coração
Eu criei asas para voar ao seu redor
Eu toquei a lua
Para eclipsar sua dor
Mas nada restou
Nada restou do seu brilho
Eu mergulhei fundo no oceano da dor
Somente para sentir o que você sentia
E estando tão distante
É tão tarde para esquecer
Não posso viver de conjecturas
Despenquei de grandes alturas
Somente para contigo morrer
E ao morrer a vida me tocou
Como nunca havia tocado
E hoje sou apenas um curto epitáfio
Na lápide do seu frágil coração
Consumido pelo nada que nunca fui
Deixei de existir para suas lágrimas
E hoje já não fluo pelo seu coração
Tão distante que a dor não pode tocá-la
Tão próxima do fim que tudo recomeça
E agora mesmo sendo tarde
Nunca cala meu coração...
Música para o momento Zombie - The Cranberries