AMÉM !
Vivo numa pura desordem , perco-me, nos meus pensamentos , são 18;00 horas da tarde
lembro que a minha mãe dizia
que , essa , era a hora da Ave Maria
Mãe de Cristo , virgem casta , assim , a descreveram os homens , na bíblia sagrada.
O começo do outono , traz uma brisa fria
por isso ingeri duas doses de conhaque
entro na Igreja Matriz , por curiosidade
O padre faz sua Hómilia, vejo alguns devotos
do Cristo , de joelhos...
Minha figura também não passa despercebida
meus trajes negros , me dão um quê , de maldita
eles me olham e me condenam
o , Padre faz o sinal do pai nosso
agora ele dará hóstias aos devotos
Sentada só observo , vejo admirada todas as imagens da igreja , de anjos angélicas
e uma imagem do flagelo do Cristo
Procuro uma imagem da virgem santa
não encontro , queria lhe fazer reverência
mesmo sendo uma gótica agnóstica
queria lhe fazer algumas indagações
Como ela conseguiu ver a morte
do seu filho na Cruz ?
Como ela gerou seu filho sagrado
sem cometer o pecado do sexo ?
Tudo é verdade o que está escrito na bíblia
ou tudo é uma grande mentira ?
Eu acho , que pra mim
A Virgem responderia
Porque minha mãe , era sua devota ferrenha
e mesmo não acreditando
sentindo uma emoção verdadeira , exclamo !
Mãe ! que Deus , a tenha !
e todos na igreja , num uníssono do bem !
Respondem : AMÉM!