O céu está cinza
O céu está cinza, o mundo está frio
Sinto como se estivesse caminhando sozinho
As lágrimas que eu choro não vão lavar
A dor dentro de mim, ela está aqui para ficar.
É uma música triste
E eu não consigo seguir em frente
Cada nota, cada acorde
É um lembrete do que eu não posso ter.
As memórias tocam repetidamente
Eu tento pará-las, mas elas não recuam
Estou afundando em um mar de arrependimentos
Um passado que eu não consigo esquecer.
Eu tento sorrir, eu tento fingir
Mas o vazio é difícil de consertar
Eu gostaria de voltar no tempo
E desfazer os meus erros.
A melodia desvanece
Mas a dor está aqui para ficar
Eu continuarei cantando esta música triste
Até que a dor finalmente diga adeus.