Mesma Sombra
Suspiro no aguardo do inevitável.
O que tiver que ser, enfim será.
Quem me dera outra vida, para poder amar...
Talvez eu apenas durma confortável,
E tudo não passe de um sonho.
Sim, perante esta transição a que me oponho.
Enquanto meu olhos se encerram,
O não vivido me assombra,
Perante o frescor vindouro das asas de uma pomba.
Os que fizeram a passagem me esperam.
Um ou outro, de mim zomba...
Tolos, estaremos embaixo da mesma sombra.
Poesia inspirada após a leitura da belíssima criação do poeta Helios Tan em "Esperando o Fim". Visitem-no e irão se surpreender.