"Vou matar você"
Fora dias inúteis de vida
a chuva caia lá fora
Era tão difícil entender
Que sonhos se desfaziam
E com eles eu também "ia"
Morrendo a cada dia.
Era um amor de covardia
Não tinha fome e não dormia
Enquanto a sua vida seguia
A minha esfera se derretia
Não importando se era dia
Ou era noite com calafrio
Eu só pensava em expurgar
O sentimento que me feria
E toda a lágrima que escorria
Era de sangue e agonia
Pois, os planos era encontrar
O jeito certo de te matar.
Lei 9.610/98
Direito reservado a...
Autora Mara Regina Ferreira
Cod-nome Causaeefeito
Poesia: Vou matar você
Hás: 04:25
Data: 11/04/2024
País 🇧🇷 Brasil RJ