Deusa Vampira
Na noite fria uma vampira,
suga meu sangue com devoção,
Mulher vampira me contamine,
Me leve para o reino das trevas.
Faça de mim o seu eterno amado,
Retire a alma do meu corpo,
Me lance na eternidade,
Tome minha vida em seu sacrifício.
Nossos corpos em chamas de prazer,
Meu sangue escorrendo entre teus
[ lábios.
Minha amada Deusa da noite,
Abre suas asas mágicas sobre mim,
Deleite-se com minha essência.
Goze de prazer e luxúria com minha
[ vida,
Rejubile de êxtase com minha existência,
Mergulhe nos rios de meu sangue.
Ó musa das bem aventuranças minha,
Criatura noturna, resplandece na noite,
Janela quebrada, porta aberta,
Gemidos sob a cama,
Meu sangue escorre por suas artérias.
Deusa da noite impiedosa,
Senhora nas encruzilhadas da vida,
Vampira por mérito e ancestralidade,
Tome meu sangue como alimento.
Por favor me torne imortal,
Dei-me a bênção da vida eterna,
Ressuscite o cadáver do sepulcro,
Ressuscite caso eu morra.