Poe
Nas sombras do mistério, lá repousa Poe
Com tintas do terror, sua mente voou
Em letras sombrias, seu destino ele teceu
Nas páginas, seu pesadelo nasceu
Em corvos negros, sua alma ecoa
Os versos melancólicos, sua voz entoa
Nos corredores do medo, ele caminha
Com cada palavra, uma nova sinfonia
No âmago da noite, seu ser se perde
Entre sonhos e pesadelos, ele se rende
Oh, Poe, poeta dos segredos profundos
Em teus escritos, encontramos o verdadeiro mundo