ESPERANDO O FIM
Deitado em meu leito
expurgo a minha dor...
ansiando apenas a hora de partir.
Talvez , demore ainda.
Pelo qual não seja o momento
de findar perene esse meu sofrimento.
Restando-me apenas as lágrimas tristes
que dos meus olhos brotarão
espatifando-se em gotículas ao caírem ao chão.
Então , na minha alcova.
entrego-me ao lamento profundo
esperando a hora de deixar , esse cruel mundo.
09/05/23.
H.S.SILVA