A brisa noturna
Deixe-me sentir a brisa noturna,
apreciar a doce liberdade que
nos é proporcionada pela solidão,
alimentando nossos desejos insanos,
fazendo-nos sonhar loucamente,
embriagados de volúpia,
querendo que a noite nunca acabe,
mas eu sei que nada dura
e que a noite irá findar,
matando minhas ilusões,
deixando-me totalmente só,
entregue ao desalento,
sem saber como reagir
à monotonia do cotidiano,
que me mata devagar,
lembrando-me das horas
vazias que vão se arrastando,
tirando a minha alegria,
enchendo-me de melancolia e
de um imenso vazio o qual
me faz desejar
mergulhar na noite infinita.