Ligados pelas trevas
Sua maldição te faz ter fobia
Da luz e tudo que ela representa
A visão dela te traz pavor, aversão
Faz seu estômago revirar
Por isso, sua preferência é pela
Escuridão, pelo conforto que ela traz
Pela familiaridade fornecida pela
Sua visão e tudo acompanhado por ela
Minha maldição consiste
No impedimento da luz
De entrar pela minha visão
Tudo que a reluz
Não é algo que minha retina traduz
Por isso, me sinto melhor
Quando observo trevas
E nada mais que trevas
Sinto-me tão bem
Ao receber o conforto
Provido do enxergar
Das coisas escondidas
Na escuridão
Se formos consumidos
Completamente pelas nossas
Maldições, será que poderemos
Nos encontrar?
Se nos encontrarmos
Seremos a única companhia
Eterna um do outro?