Bíblia Negra
Na escuridão de uma noite sem fim
Onde sombras dançam ao luar sinistro
Desperta o livro que devora a luz
A Bíblia Negra, em seu poder sombrio
Páginas manchadas com sangue e dor
Segredos ocultos em cada palavra
Ecos de almas que pereceram em terror
Nas profundezas onde o mal se agrava
Palavras profanas, sussurros malignos
Despertam demônios de um mundo além
Corpos tremem, almas se perdem no abismo
Na sinistra dança da morte sem fim
Aqueles que ousam desvendar seus segredos
Condenam-se ao destino mais sombrio
Prisioneiros de um reino de tormentos
Sob o domínio da Biblia Negra em seu poderio
Então cuidado, viajante imprudente
Não busque a verdade onde o mal se esconde
Pois nas páginas dessa obra doente
A morte aguarda aquele que se esconde