30 moedas
Eu o vi!!!
quando subi no carvalho,
não lembro exatamente
à que horas o galo cantou?
tome cuidado com beijos,
nunca se sabe
"quando será a véspera do escarro"
de onde virá a traição?
de um amigo?
de alguém que se ama?
depois perdoar e ser apregoado.
inverter o ônus da prova
e se dar pela tirania
vender a alma por 30 moedas
e se tornar o vil da história.