alice;
Eu dormi nos afagos da Vida
e flutuei sobre a aldeia do fascínio.
corvos sobrevoam no mais longe céu cinzento.
o homem encantado e disperso;
no interior a mais pura ilusão.
e o vento frio que passa sobre a pele escamosa
de quem um dia já foi a criatura inerme.
o caminho;
as nuvens;
e o fruto da vida,
me trás de volta àquela criança, àquela cidade e àquele lar
e então posso acordar com o afago e a esperança da Mãe.